为更好地服务广大考生和家长,吸引优秀考生报考我校,不断提升学校生源质量,625日至29日,西南财经大学计算机与人工智能学院湖南省招生组在学院党委书记舒滔带队下赴湖南省开展招生宣传工作,与学校优质生源高中签订“优质生源基地”合作协议并授牌。

招生组一行与长沙市南雅中学举行座谈。舒滔感谢南雅中学长期以来培养和为学校输送了大量优秀学子,他介绍了学校的办学历史、学科特色、师资力量、就业前景和近年来学校在湖南的招生录取情况。双方就共建优质生源基地达成高度共识,并举行了合作协议签订及授牌仪式,这标志着两校在高中高校协同育人方面的合作迈上了新台阶。舒滔在座谈会后还参加了南雅中学的高考志愿填报咨询会,现场为考生及家长介绍学校的特色亮点。

招生组一行在湖南期间还到雅礼中学、长沙市一中、湘潭县一中、湖南(长沙)教育博览会等重点生源高中和展会一线为考生及家长答疑解惑,为广大考生及家长搭建了解西南财经大学的直接桥梁。