2024年1月11日,第二十一届中国国际软件合作洽谈会在成都世纪城国际会议中心举行。我院作为“中国软件名城人才基地”新型软件学院应邀参会,刘家芬副院长在高端人才引育主题论坛上进行了题为“四基础、两能力、多驱动的人才培育模式探讨”的专题报告。

刘家芬副院长介绍了分享了学院近年来在创新人才培养模式方面进行的系列实践与探索,介绍了学院的人才引进政策、展示了学院在教学组织建设、教学改革创新上的探索,以及在产学合作、科教融合方面的实践经验。

自2003年创办以来,软洽会已连续举办21届。大会汇聚了全球软件行业的精英、专家学者和企业代表,共同探讨软件行业的未来发展趋势和合作机会。学院将继续依托学校“财经科技创新”战略、“理工攀登”计划,加大引人育人力度,促进人才培养模式的改革和创新,加大产学研融合力度,培养更多高素质软件人才,为推动软件产业创新发展做出更大的贡献。