为贯彻落实党中央、国务院关于“稳就业”“保就业”工作部署,统筹推进学院毕业生就业工作,助推2024届毕业生高质量就业,西南财经大学计算机与人工智能学院于9月20日下午举办了2024届毕业生秋季专场双选会。

本次双选会邀请到了工商银行软件开发中心、用友网络科技股份有限公司、东方财富信息股份有限公司、成都安恒信息技术有限公司、银河电力集团成都研发中心等公司,岗位需求数量多达600余个,吸引了众多毕业生现场参会求职。

双选会现场气氛热烈,招聘者通过发放宣传材料、现场展示和介绍的方式,向毕业生介绍了企业信息、岗位需求、工作内容及待遇,毕业生也结合自身实际,在充分了解相关信息后,向心仪企业投递个人简历,用人单位对我院毕业生展现出的求职态度、专业能力和综合素养等方面表示高度肯定。

本次双选会的顺利进行为我院毕业生提供了宝贵的就业信息,发挥了校园招聘市场的主体作用。接下来学院将继续积极开拓就业市场,为毕业生提供更优质的就业机会,实现毕业生更高质量、更充分就业。