校友天地

6月17日,87级入校三十周年返校纪念活动在柳林校区学生活动中心隆重举行。20多位校友代表,重聚光华园。追忆同窗旧事,畅谈人生感悟,展望美好未来。

上午,信息学院87级校友参加了学校的纪念大会。在学院的邀请下,校友们回到学院参观座谈。徐利军书记代表学院对校友的到来表示热烈欢迎。并向校友介绍了学院近几年来的建设发展情况和取得的丰硕成果。

校友从学院的历史沿革、体系、师资队伍、学科建设、人才培养、科学研究、国际交流与合作及发展目标等方面听取了学院的情况介绍,纷纷对学院近年来取得的成绩和快速发展的现状表示称赞。他们感谢学院的培养及对本次返校活动的大力支持,为大家提供了一个难得的相聚机会。学院领导感谢校友们心系学院,并希望校友们能为学院未来的发展给予宝贵意见和建议。

校友们还邀请到当年为他们授课的老师及班主任等参加了返校活动。表达了对母校和老师的感恩之情。他们共叙当年在校时的往事,回忆各位老师曾经对他们的教育和指导。他们对学院近年来的快速发展感到骄傲,为学院取得的成绩由衷自豪,感谢学校的培养,并向当年的任课教师表示问候和祝愿。

交谈结束后,校友们与学院领导、老师合影留念。王霞副书记陪同大家参观了光华校园,带领大家重温当年学习生活的回忆,再一次回味那弥足珍贵的同窗情。