校友天地

室外秋风和煦,阳光灿烂,室内欢声笑语,友情荡漾。2015年10月17日下午信息学院举行了85级返校30周年师生座谈会。我院刘晓彬书记主持大会。参加大会的有85级老教师和返校校友以及我院在校学生。

首先刘书记讲话,在这个弥足珍贵的日子里,我们翘首以盼,等到了你们的到来;我们温情相拥。追忆了往昔的岁月。

“离别母校数载年,今日相聚,校园依旧保留着那熟悉的味道。”一位校友感叹到。阔别重逢的母校,让他们深有感触。校友相聚,互相讲诉着近年来的事情,笑颜绽放,人情相拥。数着往昔的变化,在座谈会上,向重伦老师讲述了学院的发展,回顾了85班同学在校的学习情况。85级校友罗勇说起了当年在校学习的经历,仿佛又回到当年。历历在目,真真切切。融合着几代人的情意,久远的沉香。

“大家今天能坐在一起,就是缘分!希望大家互相讨论,有什么讲什么!”85级校友张兴国感概着说。并祝福在场的学弟学妹们在当今的好时机下,我们一定要抓住学习的机会,将来在社会上能有一番作为,为学院争光!

时光不待人,转眼间,座谈会接近尾声。几位热心的同学跟这些学长留影,看着这些师兄,师姐们即将分别,同学们多少有点不舍,但信息学子是一个大家庭,永远心连心,不管走向哪里,都亲如兄弟姐妹。

此次师生座谈会完满结束,踏着秋风,目送校友远去,前方,还有另一处风景等待着他们。最后祝各位老师和校友家庭幸福、身体健康!

2015年10月17日

经济信息工程学院