校友天地

2023年10月20日,计算机与人工智能学院在光华校区计算机楼四楼会议室举行93级经济信息管理专业校友入校30周年座谈会。师生们欢聚一堂,回忆过去,展望未来。学院领导班子,老教师代表与校友们进行了深入交流,共叙深厚情谊,共商发展良策,共谋美好未来。

学院党委书记舒滔代表学院向回校参加“校友入校三十周年”纪念活动的校友们表示热烈欢迎,向到来的校友们致以亲切的问候。对校友们在各自岗位上取得的成绩感到骄傲,并对校友们一直以来给予学院的关心与支持表示感谢。 学院院长刘贵松向校友介绍学院从创立至今的历史,以及学院在各个时期所取得的重大进展和成就,学科建设情况,包括现有学科的实力和特色,以及新学科的开设和发展情况。同时他表示,期望校友能积极参与学院的各项活动,以此增强校友之间的联系和归属感。希望校友能在其所在企业中积极推动校企合作。

在座谈会上,大家又对未来进行了展望。校友们谈论到对母校的期待,对生活的期待,对友谊的期待。分享彼此的经历和感受,共同回忆学校的峥嵘岁月,表达了对母校未来发展的深深祝福。最后,学院老师向所有的校友发出了2025年百年校庆邀请,希望更多的人能够加入到这个大家庭中来,一起为学校、学院的未来发展贡献力量。