信息公开

第一条  为进一步规范学院本科学生的实训课程,确保实训课程圆满完成并取得实效,制定本规范。

第二条  学院“计算机科学与技术”、“信息管理与系统”、“电子商务”专业学生在校期间必须参加学院组织的实训课程,完成基础知识学习、软件系统设计、开发等工作,并通过答辩,才能获得相应学分。

第三条  根据《经济信息工程学院科技学术竞赛替换实训学分实施办法》的有关规定,凡获得实训学分替换资格的学生,经个人申请和学院审批通过,可以免修实训课程并获得相应学分。

第四条  实训课程一般安排在三年级暑期学期进行,实训地点安排在成都“华迪”实训基地、泰国实训基地和学校柳林校区计算机实验室。学生可根据实际情况申请实训地点,学院统一协调安排。

第五条  实训课程不安排补考,没有参加实训和实训成绩不及格的学生必须在下一学年重新参加实训。

第六条  为确保学生的安全,学院专门安排实训带队老师全面负责学生实训期间的相关工作,参加实训的学生必须遵守实训基地的相关规定,服从带队老师的有关安排。

第七条  学生实训期间不得擅自离开实训基地,有事外出需向带队老师履行请假手续。学生无故擅自离开实训基地或请假时间超过实训时间的四分之一,将被取消答辩资格。

第八条  实训期间学生除了应该努力完成自己的学习和工作任务,还需积极与团队成员合作,共同推进团队工作任务的顺利完成。

经济信息工程学院

2015年3月