为普及心理健康知识,培育学生积极向上的健康心态,提升学生的心理素质,计算机与人工智能学院和法学院于5月17日在经世楼B407开展了“走出EMO,心向快乐”为主题的“5·25”大学生心理健康宣传教育活动。

本次活动在严霞和伍泽莲两位老师的带领下开展。严霞老师带领同学们从热身游戏开始,融洽释放压力,舒缓心情,打开心扉。伍泽莲老师带大家一起完成了“让我自豪”的团体辅导活动,活动中,同学们通过回顾自己成长过程中积极事件,发掘自身的性格优势,促进彼此的了解,并进行相互赋能。活动反馈环节有同学说道:“最近ddl特别多,很烦躁,这次活动让自己很放松,很开心。”

本次活动通过游戏互动和交流,每一个人都真诚投入,转变态度,增长自信,带着快乐的心情,以更好的心态投入到学习生活中。