首页

9月2日上午,经济信息工程学院在通博楼B420会议室召开分党委扩大会,认真学习学校2021年秋季学期中层干部学习会精神,专题研究部署学院巡视整改工作,扎实推进学院秋季学期各项工作开展。全体分党委委员、教师党支部书记及学院巡视整改工作领导小组成员参加会议。

会议全面传达了学校2021年秋季学期中层干部学习会精神,强调全院教职员工要深入学习贯彻第二十七次全国高校党的建设工作会议精神,切实按照秋季学期工作的“三大主要背景”,全面落实“六项重点任务”。要提高政治站位,强化政治责任,切实将学院学期工作重点与巡视整改、党史学习教育等工作紧密结合,不断强化自身全局意识、攻坚意识、落实意识和纪律意识,着力谋划好学院改革攻坚、疫情防控、安全稳定等重大工作,以从严从紧从实的作风推进学院各项工作。

会上,大家就推进学院巡视整改各项工作进行专题研究部署,一一核实学院《巡视整改工作清单》,尤其是“行动清单”,看清单是否科学合理、是否责任到人、是否能够落实落地,切实提高政治站位,将抓好巡视整改作为当前和今后一个时期学院的重大政治任务,不折不扣抓好问题整改,做到全面改、深入改,改彻底、改到位。会议还对开学初有关工作进行了安排部署,全面推进学院新学期各项工作顺利开展。