首页

为深入开展党史学习教育,进一步推进高校服务行业和地方经济社会发展,搭建校企合作交流新平台,7月19日下午,经济信息工程学院分党委书记徐利军、教师第二党支部书记徐赟一行赴中国建设银行成都新华支行开展党史学习教育联学共建活动。中国建设银行总行渠道与运营管理部总经理孙维、副总经理尹国建,中国建设银行总行党务工作部团委书记赖佩文,建设银行四川省分行副行长肖倬,建行大学西南学院院长梁世斌、副院长许军平,建设银行业务处理中心成都分中心主任李建丽、副主任王立辉,建设银行成都新华支行相关负责人参加联学共建活动。

会上,大家以领读导学的方式集中学习了《中国共产党简史》第二章第五节“遵义会议和红军长征的胜利”等内容,并交流学习心得体会。

徐利军在发言中表示,联学共建活动意义重大,是高校党史学习教育“干实事、解难事、谋大事、创新事、长本事”的重要体现,对促进高校学科发展、人才培养、服务金融行业和地方经济社会发展具有重要的意义。经济信息工程学院将以前期与建行的合作项目为基础,进一步发挥学科优势,在人才培养、科学研究、社会服务等方面全面推进与建行的交流合作,推动双方校企合作水平再上新台阶。

徐赟围绕“我为群众办实事”实践活动开展,结合“物理渠道客户体验实验室”建设以及金融行业如何有效提升客户服务水平等作交流发言。

孙维、尹国建、肖倬、赖佩文、许军平等在发言中对党史学习教育联学共建活动给予高度评价,对西南财经大学、经济信息工程学院、建设银行渠道与运营管理部、建设银行四川省分行、建行大学西南学院联合开展客户体验项目和客户体验实验室建设等给予充分肯定,并就如何进一步提升校企合作水平提出意见与建议。