7月1日上午,经济信息工程学院组织师生在通博楼B420和B423会议室集中观看庆祝中国共产党成立100周年大会盛况,深入学习习近平总书记在庆祝大会上的重要讲话精神。学院领导班子、党员师生、系所中心主任、民主党派教师代表、青年教师代表等90余名师生参加集中学习,同庆伟大的中国共产党百年华诞。

大家表示,总书记的讲话字字铿锵、句句有力、振奋人心。一百年来,中国共产党以“为有牺牲多壮志,敢教日月换新天”的大无畏气概,带领中国人民站起来、富起来、强起来。百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚,我们要继续弘扬光荣传统、赓续红色血脉,永远把伟大建党精神继承下去、发扬光大。

大家表示,一定积极响应党中央号召,从辉煌党史中汲取奋进力量,在实现第二个百年奋斗目标新的赶考之路上奋勇拼搏。要牢记初心使命,坚定理想信念,践行党的宗旨,永远保持同人民群众的血肉联系,始终同人民想在一起、干在一起,风雨同舟、同甘共苦,为实现人民对美好生活的向往不懈努力,努力为党和人民争取更大光荣!