首页

4月6日下午,经济信息工程学院在通博楼B423会议室召开教职工政治理论学习会,开展党史学习教育和2021年“两会”精神学习。

全体教职工集中观看了国防大学金一南教授《从空前觉醒到伟大复兴》(下)等党史学习教育视频,强调新中国开创了中国历史上第一个既能够完成民族救亡,也能够完成民族复兴双重历史使命的现代民族国家,我们一定要牢记中国共产党人带领人民为维护民族独立和自由、捍卫祖国主权和尊严建立的伟大功勋,珍视和平、开创未来。

全体教职工还集中观看了《焦点访谈:聚焦两会开好局起好步》2021年“两会”精神学习视频,强调《政府工作报告》是立足于新发展阶段,贯彻新发展理念、构建新发展格局的任务书,我们要在党中央的坚强领导下,战胜前进道路上的艰难险阻,为全面建设社会主义现代化国家开好局、起好步,奋力谱写中国特色社会主义事业新篇章。

会议还安排部署了毕业论文、研究生招生、课程思政、意识形态阵地管理、师德师风建设等有关工作。