首页

4月14日下午,经济信息工程学院召开教职工政治理论学习视频会议,学习贯彻中共中央政治局常务委员会会议精神和学校党委相关工作会议精神,安排部署学院近期工作。分党委书记徐利军主持会议,分党委副书记王霞、副院长李庆、王宇和学院全体教职工参加会议。

       

徐利军带领大家认真学习了4月8日中共中央政治局常务委员会关于国内外新冠肺炎疫情防控和经济运行形势分析的会议精神、学校党委95周年校庆工作会议精神和第五轮学科评估工作会议精神。指出当前国际疫情严峻形势进一步加重,我国防范疫情输入压力不断加大。高校情况特殊复杂,师生遍布全球,疫情防控难度大、风险高,全体教职工要严格执行教育部、省教育厅和学校相关疫情防控要求,坚持“外防输入、内防反弹”,抓紧抓实抓细各项防控工作,把疫情造成的不良影响降到最低限度。强调办好九十五周年校庆是贯彻落实学校第十三届二次党代会精神的重要内容,是继承西财传统、弘扬西财精神、扩大西财影响、凝聚西财力量、奠基百年西财的重要契机,相关准备工作不要等、不能等。校庆工作、“双一流”建设工作和第五轮学科评估工作是紧密结合在一起的,全体教职工要严格落实学校校庆工作会和第五轮学科评估工作会议精神,创新工作方法,积极推动学院发展各项工作落地落实。

分管院领导还分别就教师考核办法、教师奖励办法、实验室建设、毕业论文、电子商务三创赛、毕业生就业等工作进行了安排部署。