我院刘家芬老师被学校评为2018年度“十佳”女教职工,并在学校庆祝2019年“三·八”国际劳动妇女节暨表彰座谈会上接受校领导颁奖。

“以人格的魅力传道,以学识的魅力授业,以教学的魅力解惑。”这是刘家芬老师的座右铭。从教十年来, 刘家芬老师时刻以“学高为师,德高为范”的标准严格要求自己,认真勤奋,积极进取,工作十年来从未迟到早退过一次。 在教学上,她对学生认真负责,和学生在课堂上是师生,在生活中是朋友,愿意乐其所乐,忧其所忧,和他们一起成长。在科研上,刘家芬老师求真务实,勇于探索学科发展前沿。在社会服务上,刘家芬老师满腔热忱、乐于奉献,充分展示了西财女教职工的风采。她目前担任政协温江区委员,积极参政议政,充分发挥专业特长和界别优势,积极履职建言。