首页

3月5日下午,经济信息工程学院在经世楼F201召开新学期全院教职工政治理论学习会,学习传达新学期中干会精神,通报学院2018年度领导班子民主生活会召开情况,安排部署学院2019年工作。

分党委书记徐利军全面传达了赵德武书记和卓志校长在新学期中干会上的重要讲话精神。他强调,2019年是贯彻落实学校第十三次党代会精神的开局之年,是狠抓落实之年,学院一定要按照学校党委工作要求,高点起步,高开高走,紧紧围绕“六个把握好”,细化实化,把牢学习贯彻学校第十三次党代会精神这条主线,切实把思想和行动统一到学校党委的决策部署上来;要提高政治站位,强化责任担当,努力拼搏实干,时常围绕“六个有没有”自省自问,以更强定力、更大干劲、更实作风投入到新学期的各项工作中,始终保持良好精神状态和工作状态,以优异成绩喜迎新中国成立70周年。徐利军通报了2018年度学院领导班子民主生活会召开情况,表示班子成员将认真对照本次民主生活会上查摆的问题,制定整改方案,落实整改举措,为学院改革发展奠定坚实的思想基础,努力推进一流信息学院建设。

分党委副书记王霞、副院长李庆、王宇分别就新学期学院学生思想政治工作、人才培养、科学研究、国际交流等方面的工作进行了安排部署,推进学院新学期各项工作顺利开展。