1月11日,经济信息工程学院分党委在格致楼J311会议室召开专业班主任工作述职会,2018年担任专业班主任的8位青年专任教师向学院分党委进行述职,学院分党委全体委员、全体辅导员参加述职会。

8位专业班主任从思想引领、学业指导、职业生涯规划辅导等角度入手,向学院分党委全面汇报了2018年所开展的工作、取得的成绩及收获的经验。学院分党委委员针对述职情况有针对性地进行了提问和点评。

分党委书记徐利军在总结中指出,担任专业班主任的全体青年专任教师严格按学院分党委的工作要求,克服重重困难,深入寝室、深入教室,充分发挥专业优势,充分利用主题班团会、团体辅导、个别谈话等方式,对学生进行思想引领、学业指导、职业生涯规划辅导等工作,并积极争取外部资源,为学生成长提供支持,获得了学生的高度认可,圆满完成了工作任务。希望能够再接再厉,为全面提升学院的人才培养质量作出更大的贡献。