3月2日下午14:30,经济信息工程学院在格致楼J311会议室召开行政辅导员工作会议,学习传达学校中层干部会议精神,安排部署新学期各项工作。学院领导班子成员和全体行政辅导员参加会议,分党委书记徐利军主持会议。

徐利军全面传达了新学期学校中层干部会议精神,深入解读了校党委书记赵德武同志和校长、党委副书记卓志同志作的两个专题学习报告精神,强调新的学期全体行政管理人员和辅导员一定要提高政治站位,主动担当作为,狠抓贯彻落实,为深入贯彻落实学校第十三次党代会精神开好局、起好步作出应有贡献,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。回顾2018年的工作,徐利军对学院在2018年度目标绩效考核中获得综合排名全校第六、学生工作排名第一的优异成绩给予充分肯定,并分析了存在的不足,指出了下一步努力的方向。针对新学期的工作,徐利军希望大家要站高望远,转变作风,提高本领,主动作为,深入细致做好学生报到、师生上课各项准备工作,为学院的事业发展提供坚强保障。

分党委副书记、纪委书记王霞传达了学校学生工作会议有关精神,并对新学期学生教育管理工作作出安排。