首页

中国共产党西南财经大学第十三次代表大会,是在中国特色社会主义进入新时代、我国建设高等教育强国开启新征程、我校建设中国特色世界一流学科迈出新步伐的关键时期,也是在庆祝改革开放40周年暨学校复校40周年的重要时刻召开的一次十分重要的大会。在大会即将开幕之时,呈上我院八位党代表的寄语。

徐利军:凝心聚力鼓斗志,抢抓机遇谋发展,群策群力绘蓝图,攻坚克难创一流。祝学校第十三次党代会圆满成功!

李庆:抢抓金融智能新机遇,展现科技创新新作为。勇担当,踏实干,抓实效,促发展,凝心聚力服务双一流建设,迎接第十三次党代会!

帅青红:党的十九大开启习近平新时代,西财十三次党代会迎来新面貌;新一代信息技术在金融经济领域中应用,光华学子迎接新科技新金融普惠智能时代。

孟丹:凝智慧,绘蓝图,定目标,点燃奋进激情。凝心聚力,励精图治,砥砺前行!祝学校第十三次党代会圆满成功。

徐赟:中国共产党西南财经大学第十三次代表大会,是一个重要的节点,有助于我们更好地明晰西财的历史,以及更加准确地把握未来的发展。大会的各项决策,将成为学校未来发展的行动指南,直接关系着未来几年乃至更长一段时期学校事业发展的方向与目标,将开启全面建设国际知名财经特色鲜明高水平研究型大学,为民族复兴、国家富强和人类文明进步贡献西财力量的新征程。

谢奉君:高等财经教育面临新形势,需要担当新使命。学校这五年的奋进之势让我们深受鼓舞、信心倍增。德智体美劳全面培养的教育体系需要我们每一个人贡献智慧和力量,让我们继续全面落实立德树人根本任务,提高政治站位,以生为本,以更好的工作作风和工作业绩向学校第十三次党代会献礼。

谭晶桦:强化思想政治素养,提高专业科研能力,不畏困难敢挑战,踏踏实实谋实效,以严谨求实的态度迎接第十三次党代会。

陈永韬:严谨勤俭,潜心钻研深入探究财经科学,艰苦奋斗刻苦求学财经知识,求实开拓,踏踏实实为全校师生服务,引领潮流做财经教育领头羊。