首页

各位同学:

为做好2020年本科学生科研及参加省级以上各类竞赛获奖学生(含本科和研究生)的奖励工作:

一、统计内容与上报要求

统计2020年1月1日—2020年12月31日本单位本科学生科研情况及学生(含本科、研究生)参加省级以上比赛获奖情况,并按照附件表格形式填报《西南财经大学本科生科研成果登记表》、《西南财经大学学生获各级各类竞赛获奖情况登记表》。相关书面材料(复印件统一签署申请人姓名学号;论文复印件含封面+目录+内容;竞赛获奖证书复印件或奖杯照片)及电子档材料(论文复印件含封面+目录+内容、获奖证书奖杯照片和参赛照片【如有请提交】,命名奖项+姓名)于2021年4月14日(星期三)前由各班级集中,统一交至通博楼B320办公室,同时将《西南财经大学本科生科研成果登记表》、《西南财经大学学生获各级各类竞赛获奖情况登记表》及证明材料电子档发送至邮箱:yanx_t@swufe.edu.cn,邮件名请注明**级**班获奖材料。

二、注意事项

1.各类团体项目均由一人申报,其他合作者无需重复申报;“大学生英语竞赛”、“挑战杯”,由教务处、校团委分别提供,学生不再单独申报;校团委组织的学生艺术团、社团参加各类比赛获奖情况由校团委统一汇总申报;学生参加全国、省级体育比赛(限全运会、大运会、全国城运会、省运会、省大运会以及全国各类联赛)的前六名情况由体育学院汇总申报

2、学生参加省级以上竞赛获奖情况需统计所有全日制在校学生获奖情况;科研奖励只统计本科学生科研成果(学术论文仅奖励B级<含B级>以上科研成果),本科学生科研奖励如果第一作者是本校本科学生,该项目统一由第一作者申报(在备注中注明其他所有合作者),其他合作者无需重复申报;如有弄虚作假、违反学术道德者,学校将严肃处理。

3、科研成果申报等级以科研处发布的西南财经大学科研管理规范为依据。详见(西南财经大学学术期刊等级分类目录(2018版)》

4、所有申报项目必须为评奖时间范围内成果,学生参加各类赛事截止2020年12月31日还未结束的,不在填报范围之列。


经济信息工程学院

2021年4月7日