首页


各位同学:

为加强对大学生创新训练计划项目过程管理,及时掌握项目实施情况,根据项目进度的安排,学校决定对2018年立项的大学生创新训练计划项目进行中期检查。现将有关事项通知如下:

一、检查对象

2018年立项的国家级、省级、校级大学生创新训练计划项目。(附件1)

二、检查内容

项目的研究进展情况、已取得的阶段性成果、下阶段工作计划、经费安排计划及使用情况等内容。其中阶段性成果主要包括:调研报告,撰写论文,专利发明,国家级、省级竞赛获奖,成果转化等。各项目组要认真总结前段工作经验、作好下一步工作计划。

三、检查程序

1项目负责人填写“项目中期检查报告”(附件2),并将检查报告和附件材料纸质版及其电子版交至学院, 务必将申报书和附件材料装订成册。

2.学院组织专家对中期检查报告进行审核。

四、其他

中期检查评审结果被评为“优秀”或“良好”的项目,继续支持执行;不合格的项目将被终止。

请各项目负责人于2018年12月15日前将材料纸质版提交到通博楼B322李老师处,包括:附件2项目中期检查报告一册(含阶段性成果支撑证明材料);同时提交附件2和附件3的电子版,发送至information@swufe.edu.cn ,文件名为“项目名称-2018年国创项目中期检查”。

联系人:李老师 联系电话:87092220