新加坡南洋理工大学博士生项目宣讲会

2018-05-14

新加坡南洋理工大学

南洋商学院博士生项目宣讲会

一、题目:Ph.D Program in Nanyang Business School of Nanyang Technological University

二、报告人:Boh  Wai Fong教授

报告人介绍Boh  Wai Fong教授任职于新加坡南洋理工大学,南洋商学院。她担任信息技术与运营管理系系主任,同时担任信息管理研究中心主任。Boh Wai Fong教授在知识和创新管理,以及社会网络方面是国际顶尖的专家。她已在Management Science, MIS Quarterly, Academy of Management Journal,  Organization Science, Journal of MIS, Journal of AIS, Research Policy, and  Information & Organization等国际顶尖期刊上发表论文。她曾经或现任 Management Science, Information Systems Research, Organization  Science, Journal of MIS, and Information & Organization  等期刊的编委会成员。

时间:2018年5月21日(周一)下午3:50-4:30

地点:格致楼J205

组织单位:西南财经大学经济信息工程学院、新加坡南洋理工大学南洋商学院

三、项目介绍

南洋理工大学是新加坡一所研究型大学,分文、理、工、商四大学院。经过50余年漫长岁月的不断提升与发展,南洋理工大学已成为当今亚洲乃至全球最具声誉和影响力的大学之一。QS 2018 世界大学排名榜发布,南洋理工大学名列亚洲第一位,全球第十一位。

南洋商学院以积极致力于为亚洲和其他区域培育商业领袖的杰出成就而享有盛名。学院多达200位顶级专家学者的强大师资阵容,提供会计、银行与金融、商法、信息技术与运营管理、市场营销、管理与组织等方面的课程与研究机会。2017年金融时报将其评为全球商学院第24位,亚洲第一。南洋商学院也被经济学人杂志评为亚洲最佳商学院。

欢迎有志于希望在国内外高校进一步从事科研工作的同学参加,学习与了解国外顶尖的商学院如何从事科研工作,如何挑选高素质的科研人才。