学院第一期信息学者论坛顺利举行

2018-04-19


417日下午,由经济信息工程学院主办的第一期信息学者论坛在格致楼J205顺利举行,徐赟教授作了题为《开放创新模式下众包发起人欺诈行为的分析研究》的前沿学术报告。经济信息工程学院副院长李庆教授、部分青年教师代表以及学生代表参加论坛,赵宇讲师主持论坛。

徐赟教授从众包平台中欺诈行为的研究背景和研究现状,欺诈行为数据的收集、处理、分析,模型预测结果分析以及后续研究方向的思考三个方面进行了介绍,并且以该研究主题为例向大家作了科研经验的分享,强调做科研要注重研究的实际意义和研究的延展性,鼓励大家积极采用数据挖掘和人工智能等新方法进行学术研究。互动环节徐赟教授还与参会师生进行了积极的交流。

李庆教授在总结中对此次教授论坛作了高度评价,希望学院广大青年教师能踊跃参与信息学者论坛,为学院营造良好的学术科研氛围,为一流信息学院建设和人才培养作出更大的贡献。



打印文章 浏览次数