深入学习贯彻新修订党章 自觉提升党性修养与党性水平——经济信息工程学院分党委本科生2015级党支部第四党小组开展学习新修订党章活动

2018-04-09


329日晚,经济信息工程学院分党委本科生2015级党支部第四党小组在通博楼B420会议室召开党小组学习会,切实按照学校《关于开展“认真学习党章,严格遵守党章”活动的通知》要求,深入学习新修订党章,谈心得、谈不足、谈打算,努力提高自身党性修养与党性水平。

会上,党章学习小组组长对新修订党章进行介绍,重点介绍了习近平新时代中国特色社会主义思想、中国特色社会主义文化、实现中华民族伟大复兴的中国梦等写入党章的13个要点,强调了新时期党章修改的重大意义。

小组同学对党章修订展开激烈讨论,表示党章修改充分体现了党的事业总体布局和战略部署的与时俱进,将生态文明建设写入党章并做出阐述,使中国特色社会主义事业总体布局更加完善,使生态文明建设的战略地位更加明确;作为当代大学生的我们,应当更加深刻地认识到新修订党章的内涵,领会到新修订党章的精神,带头练就过硬本领,敢于担当、甘于奉献,努力提升自身综合素质水平,做一名政治合格、遵守纪律合格、品德合格、发挥作用合格的共产党员。

打印文章 浏览次数