关于2018届本科毕业论文(设计)的定稿电子版提交通知

2018-03-28



2014级全体本科同学:

你好!

请注意以下2018届本科毕业论文(设计)的定稿电子版的提交要求(请同学们提交2个版本):

1:完整版毕业论文(设计)的要素:

毕业论文并应按以下顺序组成:

ü 封面(见附件)

ü 学术声明(见附件)

ü 中文摘要及关键词

ü 外文摘要及关键词

ü 标题及目录

ü 正文

ü 参考文献

ü 附录(如果有)

ü 致谢

ü 封底(见附件)

具体格式请见附件,务必仔细阅读!

(注意:把所有论文要素集中在一个Word文档中提交,不能在电子版中出现几个Word文档的内容,Word统一命名为学号+姓名+专业+论文题目。)学习委员再以班为单位(按照:班级名称+毕业论文+份数备注:完整版)打包将毕业论文交至information@swufe.edu.cn。)

 

2.参加学校检测的毕业论文电子版的要素:

ü 中文摘要及关键词

ü 外文摘要及关键词

ü 正文

ü 参考文献

(注意:把所有论文要素集中在一个Word文档中提交,不能在电子版中出现几个Word文档的内容,Word统一命名为学号+姓名+专业+论文题目。)学习委员再以班为单位(按照:班级名称+毕业论文+份数备注:检测版)打包将毕业论文交至information@swufe.edu.cn。)

 

 

3:此次定稿同学们需拿到老师签字的纸质版指导情况记录表为证明材料。:

   指导情况记录表1张 格式见附件(定稿时教师需签字;);

 

4:提交时间:毕业论文终稿电子版2个版本、纸质版指导情况记录表于4月2日前至学习委员处,学习委员统一交至学院。

 

再次强调一下时间:按学校的要求,3月31日-4月2日之间,学院将所有同学的论文提交给学校进行重复率检测!如果4月2日无法提交出定稿电子版版本,届时将无法参加答辩。

再次强调格式的重要性:具体格式要求请见附件,务必仔细阅读!

经济信息工程学院

20183月28日


附件 【1点击查看】 附件 【2点击查看】 附件 【3点击查看】 附件 【4点击查看】

打印文章 浏览次数