关于2018年上半年学位论文集中检测的通知

2018-03-09


学院2015级(2018届)全体硕士生:

请准备参加本期论文答辩及检测的同学积极与导师联系,并将合格版本及时发至导师邮箱,由指导教师核实通过后将学生论文用导师邮箱(请按此示例为邮件暨论文WORD文档命名:经济信息工程学院_专业_姓名_学号_LW)在201831124时前发至学院硕士研究生论文归集指定邮箱(information@swufe.edu.cn),以便我们统一收集后送检,此举是确保检测电子稿与打印稿完整一致的必要途径,也是认定导师指导论文工作和规避未经导师同意学生擅自提交论文的必要措施。
       同学们应严格按照格式要求提交论文的word完整版本,勿删除封面、版权声明、目录、后记致谢等任何部分,学院将统一删除无需检测的部分后报送至图书馆处理,检测通过后的论文将直接交由打印部印刷,学院对论文施行凡送必检政策,意旨凡是检测通过后再行修改的同学必须重新接受导师审定及检测,并且两次检测间隔周期为七个工作日(本期检测共分为三个时段,分别是312日,319日,326日)。

此外,今年教育部学位网要求41日前必须上传至教育部学位抽检网接受全国同步的抽检工作,若因学位论文出现不良状况,学校将会追究多方责任(导师和学生是主体责任方),并可能影响申请答辩人的答辩资格和学位授予! 2018年也是我校全面实施《学位论文抽检暂行办法》的狠抓学位质量攻坚年,此《办法》进一步健全了学位论文和学位授予质量保证体系,加强了学位授予管理,更加明晰了学校、学院、导师、学生的责任,请同学们务必高度重视该项工作,努力完善学位论文。以期顺利毕业!

 

经济信息工程学院
201839

联络人:王老师
TEL 87092421


 


打印文章 浏览次数