学院召开新学期第一次教职工政治理论学习会

2017-09-14

9月8日下午,经济信息工程学院在通博楼B423会议室召开新学期第一次教职工政治理论学习会,认真学习贯彻习近平总书记“7.26”重要讲话精神,传达落实学校中干会精神,安排部署学院新学期各项工作。党委常委、副校长张邦富出席会议,学院分党委书记徐利军主持会议。

张邦富宣读了《中共西南财经大学委员会关于免去霍伟东同志职务的通知》,希望学院领导班子不断增强责任感和使命感,团结带领全院师生员工做好改革发展稳定各项工作,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

徐利军带领大家认真学习了习近平总书记“7.26”重要讲话精神,全面传达了党委书记赵德武同志在中干会上做的主题为“提高政治站位,强化责任担当,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开”的报告精神,强调新的学期学院全体教职员工一定要全面贯彻赵德武书记的讲话精神,牢牢把握“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的十九大胜利召开”这一条主线,突出抓好深入贯彻落实全国高校思想政治工作会议精神和推进世界一流学科建设这两个工作重点,着力强化督促检查、问责和安全稳定三项机制,推动学院各项工作再上新台阶。
   副院长王宇对新学期本科教学工作做了安排和部署,强调了教学纪律和相关教学要求,通报了大数据专业申报相关事宜和专业审核评估相关工作。副院长李庆对新学期研究生教学和学院学科建设等工作做了安排和部署。