我院召开全体教师党员大会 深入学习贯彻习近平总书记“7.26”重要讲话精神

2017-09-11

9月8日上午10:30,经济信息工程学院在通报楼B423会议室召开全体教师党员大会,深入学习贯彻习近平总书记“7.26”重要讲话精神,学习学校中干会精神。分党委书记徐利军主持会议,分党委副书记王霞,副院长王宇、李庆及全体教师党员参加会议。

徐利军首先向大家传达了学校中干会会议精神,带领大家学习了习近平总书记“7.26”重要讲话精神、中共中央《关于加强新形势下党的督促检查工作的意见》、《中共教育部党组关于加强新形势下高校教师党支部建设的意见》、中央教育部党组贯彻落实《中共共产党员问责条例》实施办法(试行)等。他强调,全面从严治党永远在路上,我们要深入学习贯彻习近平总书记“7.26”重要讲话精神,切实将思想和行动统一到讲话精神上来,自觉增强“四个意识”,坚定“四个自信”,努力将学习习近平总书记“7.26”重要讲话精神与党的十九大、学校第十三次党代会的胜利召开结合起来,与全国高校思想政治工作精神贯彻落实、“双一流”建设结合起来,与教工党支部的建设结合起来,抓好各项决策部署贯彻落实,做好学校改革发展稳定各项工作,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

党员教师们对此表示,我们要进一步深入学习贯彻习近平总书记“7.26” 重要讲话精神,将习近平总书记系列重要讲话精神贯彻落实与自身专业教学、科学研究相融合,在教学科研和人才培养等方面充分发挥党员的先锋模范作用和党支部的战斗堡垒作用,坚决在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,以饱满热情、昂扬姿态、务实作风迎接党的十九大和学校第十三次党代会的胜利召开。