我院何福良、吴江、周峰三位老师获选学校第四届“我心目中的好老师”

2017-09-11


近日,第四届西南财经大学“我心目中的好老师”评选活动名单出炉,我院何福良、吴江、周峰三位老师荣誉当选。

何福良副教授自1985年开始就奋战在教育教学第一线,30多年来一直兢兢业业,为人师表。他授课重点突出,条理清晰,案例丰富,讲授的计算机导论以及编程设计课程深受学生好评。

吴江副教授授课认真负责,内容丰富,课堂气氛活跃,讲课有特色,深受学生欢迎;其科研能力突出,在“Behaviour & Information Technology”、“计算机应用”等学术期刊上发表了多篇高水平论文。

周峰老师上课幽默风趣,知识点讲解深刻而独到。周峰老师同时担任学校实验室实验技术管理员,维护着学校实验室及教学服务器的运行,为学校教学正常保驾护航。

三位老师在教学上各有特色,但都有一个共同点:在课堂上,认真负责,悉心传授知识,结合丰富案例讲解,使学生受益无穷;在课后,平易近人,亦师亦友,细心回答学生学习生活中的各种疑惑,用心指导学生成长成才,将立德树人工作贯穿教育教学全过程。

“我心目中的好老师”是学校两年一次的评选活动,我院三名老师当选,充分展示了学院教师高尚的道德情操、扎实的专业学识和良好的精神风貌。我院将以三位老师为模范,不断加强师德师风建设,不断提升教学科研水平,促进教育教学水平再上新台阶。


打印文章 浏览次数