经济信息工程学院2017级本科新生家长会顺利召开

2017-09-08

为加强与本科新生家长的交流,使学生家长更好的认识学生专业和专业培养方向,经济信息工程学院于9月6日下午在经世楼F204召开2017级本科新生家长会。学院分党委书记徐利军,分党委副书记王霞,副院长王宇、李庆,院长助理帅青红、院长助理徐赟、信息管理与信息系统系主任杨城、计算机科学技术系主任康立、电子商务系主任罗川、学院外事秘书詹敏学、本科2017级辅导员罗燕出席会议。

徐利军首先对广大新生家长的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了学院的基本情况和人才培养理念。李庆介绍了学院学科发展的前景和特色。徐赟结合学生就业、读研、出国情况及相关企业的发展情况全面介绍了学院的专业特色、学生的职业发展前景和大学核心竞争力的构建。詹敏学详细介绍了学院的优质出国交换项目,鼓励更多优秀的同学积极参与,开阔眼界。

家长提问环节,学院领导对家长提问进行了耐心细致的解答,现场气氛十分热烈。

随后,学院还组织各系面向2017级本科新生进行专业学习交流指导。各系系主任介绍了专业学习要求,指导新生做好大学学习规划,并回答了新生关于专业学习的有关问题。

这次家长会使新生家长对学院的专业发展情况和特色有了全面的认识,也让新生对我校通识教育和专业教育有了新的认识。学院殷切希望在学校、学生和家长的共同努力下,每一位学子在西财的成长之路越走越宽!