经济信息工程学院召开新学期行政辅导员工作会议

2017-09-08

94日下午,经济信息工程学院于通博楼B423会议室召开了新学期行政辅导员工作会议,安排部署新学期各项工作,学院领导班子成员、全体辅导员和行政工作人员参加了会议。

分党委书记徐利军传达了学校新学期中层干部会议精神,并就学院的思想政治工作和党建等工作做了安排部署,要求深入学习贯彻习近平总书记7.26重要讲话精神,明确工作主线和要点,紧紧围绕“一条主线、两个重点、三大机制”开展各项工作,以饱满的精神状态和优异的成绩迎接十九大的召开。分党委副书记王霞对新学期学生的安全稳定、教育管理等工作做了安排部署,强调要加强新的学生管理制度的学习,加强学生思想动态调研,关注特殊困难群体,做好迎新相关工作。副院长王宇就本科教学工作做了安排和部署,强调要为新学期教师上课、学生选课等工作做好各项准备工作,为广大师生创造良好的教学和学习环境。副院长李庆就研究生迎新和国际化等工作做了相应安排,强调要充分做好各项准备工作,保证研究生新生入学各项工作顺利进行。

会议明确了新学期的工作主线和重点工作任务,要求清晰,责任到人,为新学期学院各项工作的有序开展奠定了坚实的基础。