四川省商务厅杨春轩副厅长一行到访我校

2017-07-07


75日下午,四川省商务厅杨春轩副厅长一行访问我校。副校长张邦富在腾骧楼510会议室与来宾进行了会谈。四川省商务厅电商处副处长罗汝奎、四川省电子商务协会秘书长徐晔;经济信息工程学院分党委书记徐利军,院长助理帅青红、王鹏、黄涛,电子商务系主任罗川参加会谈。

张邦富代表学校对杨春轩一行表示欢迎。他介绍了学校历史沿革、改革进程、学科特色及发展战略等方面的情况。他表示,社会服务在我校“双一流”建设中具有重要的地位,在互联网经济蓬勃发展的时代背景下,我校经济信息工程学院在电子商务等领域具有很强的学科优势,学院长期以来一直积极关注地方经济社会发展,希望通过与地方政府尤其是省商务厅的合作,为服务地方经济社会发展做出更大的贡献。

杨春轩介绍了省商务厅的主要工作职能和当前的工作重点,回顾了四川省商务厅与西财的合作历程,感谢经济信息工程学院电子商务专家在理论指导、争取国家政策支持、服务企业等方面为省电子商务行业发展做出的贡献,并希望在智慧城市建设、支付行业创新建设等方面同学校进一步深化合作。

学院负责人及相关老师与来宾还就具体合作事宜进行了深入交流。


打印文章 浏览次数