我院赴成都信息工程学院交流学习审核评估工作经验

2017-06-30

为推进经济信息工程学院本科教学审核评估工作,2017年6月26日下午,我院王宇副院长、实验室主任李自力老师,系主任罗川老师,康立老师,杨城老师,教学秘书李瑶老师赴成都信息工程学院学院交流学习本科教学审核评估工作经验。成都信息工程学院学院计算机学院魏维副院长等领导老师在计算机学院会议室与我院进行了深入的座谈交流。
      魏维副院长介绍了成都信息工程学院计算机学院在2016年审核评估工作的中的自评情况、专家考察情况、相关工作经验与需改进的方面。在自由交流环节,双方就学校实践教学体系、教学质量保障体系如何运行、学院如何开展自评、专家如何考察实验室与实践基地、自评支撑材料准备等进行了交流。
      此次学习交流活动,使我院获得了宝贵的教学评估工作经验,使教师们对本科教学审核评估工作有了更明确的认识,为推动学院评建工作起到很好的促进作用。