筑梦、感恩、前进——经济信息工程学院I4U 2017届毕业晚会

2017-06-08


6月7日晚,经济信息工程学院“筑梦、感恩、前进”I4U2017届毕业晚会在学生活动中心800人厅隆重举行。学院分党委书记徐利军、分党委副书记王霞、副院长王宇、李庆以及教师代表近30人,全院学生近600人参加了晚会。

开场舞之后,学院分党委徐利军书记讲话,鼓励同学们不忘初心,坚守理想,追求豁达人生;开拓进取,脚踏实地,传递社会正能量;刻苦钻研,胸怀天下,做经邦济世之才;并在最后祝愿大家前途似锦,灿烂辉煌。在同学们的一片掌声中,毕业生代表给学院赠送礼物,感恩祝福学院未来发展硕果累累,老师们工作愉快。

晚会现场,电商一班带来的歌曲《别送我》拨动了同学们怀念校园生活的第一根心弦;信管一班的歌舞剧《Dream High》点燃了全场观众似火的热情;教师代表精彩绝伦的节目更是完美呈现了学院老师亦师亦友的一面;电商二班演绎的情景剧《不说再见》创下了晚会现场的爆笑之最;由跨院组合的歌曲串烧《凉凉+Big Blue Ocean+情歌串烧》博得了现场观众的阵阵掌声;计科魅力四射的舞蹈《Hello World》再次将全场的气氛推至新一轮高潮;金信的诗歌朗诵《毕业颂》诙谐幽默地讲述了大学生活的酸甜苦辣;弥窒乐队带来的《玛卡瑞纳+再见杰克》在尖叫声中为整场晚会画上了完美的句点。

整台晚会紧扣“筑梦、感恩、前进”主题,节目创意不断,青春活力魅力四射,重现了同学们校园生活的美好回忆,传承与发展了经济信息工程学院“理工固本,财经铸魂”精神。岁月成歌,时光凝河,同学们将永远带着在经济信息工程学院烙下的心跳,相约重逢,不说再见,踏上人生新征途。


打印文章 浏览次数