我为学院发展建言献策——经济信息工程学院召开2017届本科生毕业生座谈会

2017-06-13


为进一步落实学院毕业生思想政治教育工作安排,加强毕业生的感恩教育,6月8日下午,学院在通博楼B423会议室召开“我为学院发展建言献策”主题的本科毕业生座谈会。毕业生代表和学院分党委书记徐利军、副院长王宇、徐赟教授、康立教授、罗川副教授、邱江涛教授、杨祥茂副教授、教学秘书李瑶老师及毕业班辅导员共计40余人参加了会议。会议由李学龙同学主持。

会议开始,徐书记讲话说到学院是我们共同的家园,无论同学们以后在哪里,希望积极关心学院发展,能以母院为傲。今天召开的“我为学院发展建言献策”座谈会,希望参加会议的同学站在为学院发展的角度,站在对学弟学妹负责的立场,从同学们生活学习中关心关注的方面,为学院未来发展积极建言献策。

与会毕业生代表踊跃发言,结合自己大学期间学习生活的切身感受,在学术会议、实习实践、毕业生事务管理、论文答辩、教学系统等方面,提出一些看法和思考方案,积极为学院发展建言献策。学院领导和各系主任及老师认真听取了同学们的发言,不时还做着笔记,也对发言做了一一回应。王宇副院长最后说到,感谢同学们的发言和献策,深深能感受到同学们对学院浓浓的爱,关于同学们提到的一些问题,学院将会依制度,按规定努力改善,为同学们营造良好的学习和生活环境,不断提升办学治学质量,也邀请同学们一起,共同为更加辉煌的学院添砖加瓦。

此次座谈会是开放的,坦诚的,务实的,取得了预期的效果。毕业生座谈会是我院每年都会召开常规工作会议,是对毕业生进行思想再教育的重要载体和平台,也是依法依制度办学治院的重要工作内容。


打印文章 浏览次数