2017年经济信息工程学院教育思想大讨论---本科毕业论文规范和评审标准讨论会

2017-06-13


2017年6月6日下午,经济信息工程学院在四楼会议室召开教学工作专项会议--本科毕业论文规范和评审标准讨论会。学院党总支书记徐利军、副院长王宇、院长助理帅青红,电子商务系主任罗川,以及专业教师代表王涛,王征,张义刚,薛飞等参加会议,会议由王宇副院长主持。

会议就如何健全落实毕业论文( 设计) 管理的规章制度进行了讨论。其中涉及:对毕业论文(设计)的组织领导、毕业论文(设计)的选题、撰写要求及书面格式、毕业论文(设计)撰写过程的管理及检查监督、规范答辩程序及成绩评定等。与会教师提出了许多可行建议。

会议的另一个讨论重点是本科毕业论文中案例分析型论文和实证研究型论文的评判标准。与会教师对此进行了热烈的探讨。

全毕业论文( 设计) 管理规章制度的优化和评判标准的修订工作将在会后进行具体落实。


打印文章 浏览次数