经济信息工程学院本科生课程咨询委员会成立

2017-05-27

2017年5月24日下午,经济信息工程学院本科生课程咨询委员会成立大会在通博楼B423会议室召开。学院分党委书记徐利军、学校教务处副处长魏昭、学院分党委副书记王霞、分团委书记孟伟伟、教学秘书李瑶、奉泓宇及课程咨询委员会全体委员出席会议。

徐利军介绍了学院本科生课程咨询委员会设立的目的和人员选拔过程,希望全体委员能充分发扬主人翁意识,切实提高使命感和责任感,充分发挥桥梁作用,密切联系师生,为推动学院本科教学质量提升贡献自己的力量。

魏昭介绍了学校设立本科生课程咨询委员会的目的和职责,希望学院本科生课程咨询委员会发挥好桥梁、参谋和智囊的作用,增强与老师同学的沟通、与学校本科生课程咨询委员会的沟通,工作中要注意方式方法,推动学校、学院本科教学工作再上新台阶。

课程咨询委员会主任委员侯娇连同学代表全体委员承诺要认真履行职责,及时沟通反馈,不辜负老师和同学的信任,为推动学院本科教学质量提升和学校“双一流”建设贡献力量。

学院首届本科生课程咨询委员会是学院参照学校本科生课程咨询委员会的模式通过充分酝酿并选拔产生的,成员覆盖本科各个年级和专业。委员会制定了工作细则,明确了工作职责、工作任务和议事规则,已有序开展工作。