2017届本科毕业论文格式进一步修改的通知

2017-05-27


各位同学:

您好!

根据教务处要求,我院对本科毕业论文通过答辩的论文格式进行了全面的检查。以《西南财经大学本科生毕业论文(设计)撰写与印制规范》为参照发现了以下诸多问题,详见附件1。

1.目前,学院已在每一本通过毕业答辩的论文上不和规范的地方做出了详细的标记。请各班负责毕业论文收集的同学取回格式不合格的论文。并请在6月2日前将修改了格式的毕业论文电子版以班级为单位返回liyao@swufe.edu.cn;等学院确认修改后的格式规范后,再通知相关同学将论文打印出来存档。

2.参加2次答辩的同学,请在6月1日答辩后进一步修改格式,最迟于6月5日将修改了格式的毕业论文电子版以班级为单位返回liyao@swufe.edu.cn; 等学院确认修改后的格式规范后,再通知相关同学将论文打印出来存档。

 

备注:学院还做了一个模板附件2,指出了特别需要注意的格式细节。附件中请重点参考。

 

经济信息工程学院

2017年5月27日


附件 附件1:论文格式注意事项汇总 附件 附件2:毕业论文格式模板 附件 附件3:论文纸质版打印要求 附件 西南财经大学本科生毕业论文(设计)撰写与印制规范

打印文章 浏览次数