第二届商务与金融数据挖掘国际研讨会(WDMBF2017)征文启事

2017-04-28


第二届商务与金融数据挖掘国际研讨会(WDMBF2017)征文启事

 

第二届商务与金融数据挖掘国际研讨会(WDMBF2017

 

征文启事

 

2017.7.17 马来西亚 兰卡威

 

西南财经大学

 

经济信息工程学院

 

http://fife.swufe.edu.cn/BILab/workshoppage/WDMBF2017.html#

 

第二届商务与金融数据挖掘国际研讨会(WDMBF2017)为来自世界各地信息、计算机、经济、管理及其相关领域的研究人员、应用人员和政策制定者提供一个展示研究成果和开发活动的高质量交流平台。它旨在汇集来自学术界、工业、政府和私人机构的专家和学者共同探索相关领域的最新研究前沿,主要讨论如何解答商务领域的数据挖掘技术的方法,以及如何让企业做出积极地、知识驱动型的决策。同时,还将专注于探索计算机科学和金融领域的前沿知识,鼓舞学者们从根本上开发可应用到金融和商务领域的不同数据挖掘方法。WDMBF2017将于 2017 7 17日在马来西亚兰卡威召开,由国际信息系统协会主办,西南财经大学承办。

 

会议主题 (包括但不限于以下领域)

数据挖掘工具和针对于商务和金融领域的特殊技能

数据挖掘技术在银行业的应用程序

数据挖掘在客户关系管理中的应用

数据挖掘在欺诈检测中的应用

数据挖掘在风险管理中的应用

数据挖掘在营销中的应用

数据挖掘有利于商务领域的案例

数据挖掘在商业和金融领域的未来

时间序列预测

 

重要日期:

论文投稿截止:2017615

论文接受:2017630

会议日期:2017717

 

论文提交:

作者应通过会议网站https://easychair.org/conferences/?conf=wdmbf2017的电子提交系统提交论文。

论文格式:所有投稿论文必须按照PACIS 2017 template的格式

注:投稿论文应包括一个不超过200字的摘要,8 - 12行距,10pt字体大小。所有论文必须通过论文提交系统以PDF的形式进行电子版提交。

会议要求每篇论文至少有一位作者注册且到会报告,未到会的作者,他的论文合作人将会收到通知。

 

联系人:

赵雯瑾 邮箱:zhaowenjin@swufe.edu.cn

 

打印文章 浏览次数