关于提交给学校查重论文电子版的通知

2017-04-06


关于提交给学校查重论文电子版的通知

各位2013级本科同学:

       你好!

       2017.04.06下午13:30在经世楼D501教室,学校进行了公开抽检本科毕业论文名单的抽取,各学院选派一名毕业班辅导员和一名毕业生代表准时参加,现场了公布抽检名单。我院具体名单见附件。

请被抽到的同学提交毕业论文抽检版。以下为具体要求:

      1..发送格式要求:被抽查检测论文,文件名命名方式为:姓名-论文题目.doc,待检测学位论文电子版除去封面、目录、版权申明、致谢、后记(如有)等内容,同学在提交待检测论文电子版前应做好检查,确保待检测论文符合上述要求。确认好后再发送给各班的学委。

      2.提交时间:提交抽检毕业论文的最后截止日期是4月11日中午12:00;请各班学习委员打包发送至liyao@swufe.edu.cn

 

     学校的检测标准和异议处理:

     1、学士学位论文检测要求

     检测文字复制率<25%,视为通过检测。但该生和导师应对其学位论文检测存在的问题进行分析判断并修改。

     检测文字复制率≥25%,视为未通过检测。该生需对论文进行修改(论文修改时间不少于一周),并经指导教师审核通过后,方可申请再次检测。若2次检测文字复制率均≥25%,需对论文进行两周以上的修改工作,方可再次提出检测申请。

     2、异议处理

      若论文作者和导师对检测结果有异议,可提请申诉。学校建立申诉专家组,常设机构设在教师教学发展中心。

经济信息工程学院

2017年4月6日星期四


附件 经济信息工程学院论文抽查2017

打印文章 浏览次数