宜宾国税系统法规人员更新业务知识培训班

2011-09-19


西南财经大学

宜宾国税系统法规人员更新业务知识培训班

发表日期:2011年9月19日
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    2011年9月19日至23日,四川省宜宾市国税系统法规人员更新业务知识培训班在我校光华校区中国支付体系研究中心培训室举行了开班典礼。出席开班典礼的领导与嘉宾有:宜宾市国税局副局长梁爱和,宜宾市国税局法规科科长张君,宜宾市国税局教育科科长张其科,西南财经大学经济信息工程学院党总支书记刘晓彬,西南财经大学经济信息工程学院执行院长聂富强。此外,共有40名国税系统法规人员参加了此次培训。

    此次培训旨在提高国税系统法规人员的业务能力,培训课程包括:《税法理论研究之偷税罪的修改对税收执法的影响》、《税法理论研究之纳税人税法遵从度研究》、《税务案件重大审理》、《税务执法风险研究与防范》、《税务稽查证据收集与运用》等。除老师讲授知识外,还提供经典案例组织学员进行分组讨论,使学员能够把学到的知识运用到实际工作当中。

    课前,全体师生合影留念(如下图)。



打印文章 浏览次数